当前位置: 首页 » 资讯 » 卡车 » 技术交流 » 正文

开发大数据背后所蕴含的服务推动商用车联网的飞速发展

商用车之家讯:随着互联网更深入地影响人们的生活,车联网将迎来快速发展时期。对于商用车互联网服务市场的潜力还有待于开发驾驶行为和车身等大数据。

——欢迎到访! 专业商用车网络媒体 为您服务



       在互联网+时代,车联网技术在商用车领域所体现的巨大效益,已经为人们所充分认可,随着互联网更深入地影响人们的生活,车联网将迎来快速发展时期。对于商用车互联网服务市场的潜力还有待于开发驾驶行为和车身等大数据。


       目前我国商用车联网系统使用最多的服务包括车辆安全管理、油气耗管理、驾驶行为分析、远程控制、系统多重防拆、智能配货等,用户涉及物流企业、车贷商、渣土车监管单位等。 根据我司上海创世拓元投资咨询有限公司的市场调研,目前商用车整车厂商在开发和利用车联网技术和服务领域发展各有不同,均在探索差异化开发来避免价格战从而赢取市场份额。 主要的车联网项目包括:监控,ADAS的应用,基于远程监控的新能源汽车电池,电机的数据挖掘,容量升级,增值服务创新,V2I, V2X 等。 在此背景下,由上海创世拓元投资咨询有限公司主办的“中国商用车产业发展峰会”将于2016年11月4-5日于重庆隆重召开。本届峰会将邀请200+来自商用车(货车、客车、工程机械、特种车辆)车联网和智能物流领域的领军企业共同探讨ADAS, V2X, 5G 连接技术,AI, AR 无人驾驶,列队行驶,大数据挖掘技术等行业热点问题。帮助您掌握最新数据挖掘战略,开发创新服务,把握未来趋势抢占商用车车联网市场先机。



        关于峰会的详细信息请联系:

        魏小姐:021-5271 0299-8002

        手机:13122334993

        邮箱:betty.wei@grccinc.com

        峰会网址:www.commercial-telematics-summit.com 

       点击了解:中国商用车联网产业发展峰会

          图片1.jpg         



       版权声明:此文源自厂商供稿,如需转载请尊重版权并保留出处。内容若存有质量疑问请立即与本网联系,商用车之家将尽快处理并予以回应。


责任编辑:
分享到:
 
 

网友评论
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行